Minggu, 24 Maret 2013

Pengibaran Besok

Uhhh, Capek banget hari ini latihan fisik + Glady buat pengibaran besok, besok upacaranya khusus, untuk penyambutan bapak wakil walikota banjarmasin datang ke Smp kami.

Sayangnya tadi tepar, pas dirumah baru sadar kenapa jadi sakit, tadi pas disekolah pusing + sakit perut. kalo sakit perut karena lagi berhalangan dan pusing karena sepatu + kaos kaki basah, jadi pusing deh.
Untung bisa kembali sehat, Do'akan cheyi ya supaya besok pengibaran gak tepar.

sebenarnya banyak yang mau cheyi tulis tapi, cheyi nunggu diary temen cheyi dulu katanya dia mau diary

Sabtu, 23 Maret 2013

Berhasil

wah jadi inget hari kamis deh

waktu itu cheyikan disuruh tampil eh bukan disuruh sih tapi emang plain sendiri
cheyi dance sama temen temen cheyi, cuma nge cover sih, cover snsd genie, anggota cheyi cuma berlima dan grupnya belum ada namanya
wah, dengan tergesa - gesa nih rambut agak berantakan. akhirnya kami bisa menguasai panggung *wetseh

katanya cuma temen cheyi satu yang kurang kompak, dan semuanya perfect katanya
yang bikin happy lagi nih, bapak guru pkn yg killer itu sampe ikut nonton dan tepuk tangan

wahh bangganya

anggota cheyi itu
cheyi
nadila
rizka
rika
nadya

cantik cantik lo

udah ya sekian dulu

Jumat, 15 Maret 2013

Ciri - Ciri cewek lagi jatuh cinta

Ini seputar yang cheyi tau aja yah

Cewek :

- Pertama, cewek itu bakal deket - deket/modus sama kamu, dengan segala cara apapun itu. misalnya, kamu beli makanan di cafe atau dimana, dia juga bakal ke cafe itu, terus bilang 'kebetulan ya' pake senyum malu. Kalo dia cuma bilang 'hey' atau sapaan apapun, artinya itu benar - benar kebetulan.

- Kedua, dia bakal liatin kamu, tapi dari kejauhan, kalo deket, paling dia cuma liat sekilas terus balik lagi, itu yang dilakukannya selama kamu berada dekat dengannya

- Ketiga, dia bakal ngelakuin kebiasaan rutin kamu, misalnya kamu suka olahaga, dia juga bakal olahraga tepat sama jam berangkat kamu biasanya

- Keempat Dia sering banget sms/mention/bbm kamu

- Kelima dia bakal kasih kode - kode gitu. Misalnya, kamu lagi deket sama cewek lain pasti dia bakal ngomong, 'ih senengnya' nyaring banget sampe orang sekampung bisa denger _>_ 

- Langkah berikutnya, saya kurang tau, yang pasti kalo cheyi sampe situ aja sih

Kalo cowok gimana? Cheyi gak tau

--_-- sekian

Cicak? ih

Ah, Sial hari ini Cheyi ketemu sama cicak, bukan, temennya cicak diapa itu namanya? oh ya, tokek.
Huft. tadi temen - temen Cheyi nemu tokek di kelas, katanya tokek mahal, tapi . . . iuuh
mau harganya 1 miliyar 2 miliyar, gak peduli, cicak ya tetep aja cicak, ih benci banget deh

yah, terus temen cheyi aurel, iseng banget, tokek yang udah dimasukin kedalam botol, dikasih ke cheyi, ya jelas cheyi lari - lari, sialnya, dari hari senin sekolah cheyi kedatangan tamu,  nah, cheyi lari - lari didepan salah satu tamu, gak tau lagi deh, pokoknya kalo cheyi udah ketemu cicak atau sejenisnya, cheyi bakal lakuin apapun.
Lari, gak peduli, mau sby, jokowi kecuali bias saya =D cheyi terobos aja.
dan, ini yang paling cheyi benci, kalo ada cicak biasanya cheyi meluk orang yang ada didekat cheyi
korban cheyi, mama, nabila, adek. baru itu sih, tapi itu bisa berakibat fatal kalo cheyi meluknya ke guru, atau orang yang gak dikenal.

Jadi jangan biarin cicak deket sama cheyi oke?

Kamis, 14 Maret 2013

Ciri - ciri Cheyi kalo lagi . . . (2)

Maaf ya udah telat berminggu - minggu

Ini dia yang bikin Cheyi seneng
Tunggu, ingat dulu, Cheyi gak suka banget sama cicak

1. Kalo dikasih perhatian, tapi gak berlebihan
2. Kalo diajak bicara hal - hal yang ceyi senengin
3. Nggak Kepo. ceyi seneng banget sama orang yang gak kepo.
4. Kalo serius ya serius, kalo becanda ya becanda, jangan labil.
5. Ngajak cheyi nonton drama korea bareng =D
6. Dibeli'in tiket konser k-pop -_-v

Mikirin dulu, kayaknya cuma itu deh, gampang kan?


--
Terus, mau bagi cerita dikit nih tentang Cheyi

Cheyi itu . . . gimana ya
dibilang polos, hanya teman - teman saya yang tau
dibilang imut, kelakuan saya seperti cacing kepanasan, kalo dikelas, kalo dikelas.
dibilang lugu, siapa yang bilang? siapa?

Katanya, Cheyi itu gak peka. ya, ngerasa aja sih sebenarnya, jujur, kalo hal - hal berbau kode cheyi lambat memahami. ada juga yang bilang cheyi itu imut, eh makasih banyak.

Nah, Cheyi itu bisa dibilang agak lemot, lambat, polos.
Pendiam? kalian belum tau aja lagi, tapi jujur cheyi sebenarnya pendiam, makanya, kalo mau temenan sama cheyi jangan cuma temenan biasa, awalnya ajak becanda aja terus biar cheyi bisa ngomong. Kalo udah deket Cheyi bukan orang pendiam kok.

Kalo ada orang yang suka sama cheyi, dan cheyi tau, jujur, cheyi gak pernah berusaha untuk menghindar atau menjauh. atau juga nge php-in, cheyi cuma ngejalanin yang gimana seharusnya.

Cheyi suka jawab 'mmm' kalo dijawab, sebenarnya artinya itu bukan gak ngehirauin, itu artinya cheyi mengiyakan.

--
gitu deh, udahan dulu yee

Single is Prinsip :)

Single itu prinsip, tapi hati?
Gak ada yang bakal tau, kita bakal jatuh cinta pada siapa? bahkan saat kita enggak ngemblo. Liat di drama.
Udah banyak *gayanyabanyak* yang aku tolak, bukan karena jelek atau apa, baik, cuma gak sesuai aja.
Yang apesnya dari Cheyi, kenapa selalu suka sama orang yang gak pernah suka sama Cheyi, dan akhirnya cinta bertepuk sebelah tangan *aplause*
Jadi dimata temen - temen cheyi, Cheyi itu gak laku -don't care what everyone say- Tapi, nyatanya enggak kan, ada yang nembak cuma gak suka aja, jadi ditolak, trus ada yang disuka tapi gak suka balik

Balik lagi ke inti pemasalahan
Karena KITA (Maaf yang setatusnya ada) yang single (jangan jomblo ah), kadang punya incaran tapi saat incaran itu gak ngerespon, pastilah kita yg meng-akhiri cinta bertepuk sebelah tangan ini galau - galau, tiap hari dihantui rasa cemburu sama orang yang teken. Akhirnya Hati Kosong/ hampa gak ada yang ngisi.

Ini masalah yang berat banget bagi saya. Hati Kosong. Karena Cheyi single, suka - suka cheyi dong suka sama siapa. Tapi... entah kenapa udah beberapa minggu ini Cheyi berasa kosong. Ini Danger banget!! soalnya . . . dikit aja ada yang ngasih perhatian lebih, Hati Cheyi bisa goyah, ah, maksudnya Cheyi bisa suka gitu.

Ini masalah juga, kalo ada yang deketin cuma buat php! Cheyi sumpahin jomblo selamanya

maap ya kalo bahasa nya agak aneh *emanganeh

Jujur, akhir - akhir ini ada seseorang yang bikin Cheyi bergetar.

AYO ANGKAT TANGAN YANG SEKARANG SINGLE atau yang ceritanya mirip cheyi

Gwencanha :)

Huhuhuhu . . .  :'(
saya malu berat mbamlo masblo. Tau gak? tau gak?
Udah ah, lagian itu masa lalu

Gini ceritanya, dulu, dulu ya dulu, aku suka sama R
selama ini aku pikir dia gak tau ternyata eh dia kayak nyindir halus gitu, ya nyindir kalo aku pernah suka sama dia, udahlah!

Untung hari ini rasa malu overku gak keluar, aku bisa natap dia lagi tanpa ada rasa malu yang mengganjal *bahasanya -_-

--

Cerita dikit

hari ini aku latihan dance, buat tampil di festival nanti, kami cuma nge-cover aja sih, do'akannya supaya hasilnya bagus/
eumm

hari ini paskibra, ya pastinya capeklah
hari ini itu eh udah ah. Fighting!